Алекс Салмонд целится в Никола Стерджен

По состоянию на 4 часа утра полностью вакцинированные прибывшие из Соединенных Штатов и 27 стран ЕС больше не должны подвергаться карантину, что открывает двери для путешествий и долгожданных встреч.

Тем не менее, несмотря на эмоциональные сцены во многих терминалах аэропортов, сообщения о «янтарном списке наблюдения» для мест отдыха, который может быстро окрасить некоторые места в красный цвет, вызвали негативную реакцию.

Борис Джонсон пообещал создать «простую и удобную» систему для зарубежных поездок.

Прочтите, что он сказал, как Грег Дикинсон объясняет, почему этим летом будет списано отпуск в Испанию и Грецию.

Росс Кларк объясняет, почему политика Великобритании в отношении международных поездок является крайне нелиберальной – даже с учетом последних исключений.

Жизнь после угроз смерти: путь Коллетта к олимпийской славе

Команда Великобритании по троеборью выиграла золото после того, как продемонстрировала доминирующую позицию в финале соревнований по конкуру в Конном парке Токио. Победа Оливера Тауненда, Тома МакИвена и Лоры Коллетт завершила особенно удивительный рост успеха для последней из троицы, которой угрожали смертью после того, как двукратная обладательница Золотого кубка Челтнема Кауто Стар погибла в ужасной аварии и потеряла зрение. в один глаз после того, как он впал в кому после ужасного падения. В другом месте Лорел Хаббард, которая неохотно занимается историей в центре споров о трансгендерах в спорте, потерпела неудачу в своей заявке на спорную медаль в женской тяжелой атлетике, поскольку Эмили Кэмпбелл из сборной Великобритании стала первой британской женщиной, выигравшей медаль в этом виде спорта. В велоспорте отряд преследования британских мужчин оказался на грани выживания после того, как руль австралийского гонщика развалился, а женщины устроили поединок с США. Вот что произошло. В женском хоккее Великобритания выиграла напряженную серию пенальти.

PS: Родителям белорусского спринтера, которому Польша предоставила убежище после отказа в принудительном исключении из Игр, белорусские официальные лица заявили, что их дочь была завербована иностранными шпионами и что она должна вернуться домой. Читайте, как развивался скандал.

Неумелые головорезы: странное похищение Фрэнка Синатры-младшего

Невероятное похищение 19-летнего Фрэнка Синатры-младшего – сына великого певца Фрэнка и младшего брата Нэнси – было одним из самых печально известных похищений в американской истории. Полная история этого экстраординарного преступления является предметом нового подкаста из 10 частей под названием The Grand Scheme: Snatching Sinatra, в котором рассказчик Джон Стамос, звезда спортивной комедии Disney + Big Shot, разговаривает с последним выжившим похитителем, которому 81 год. -старый Барри Уортингтон Кинан. Мартин Чилтон реконструирует, как бывший агент по недвижимости, услышав божественные голоса, нанял двух мужчин для совершения «прибыльного» преступления – и как последовал хаос.

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Церковь осквернена | Средневековая церковь, внесенная в список II степени, была разрушена в результате ужасающего нападения всего через 10 дней после открытия после реставрации. Калдекот Святой Марии Магдалины в Хартфордшире был открыт чуть больше недели, прежде чем вандалы выбили окна, подожгли порошковые огнетушители и облили отбеливателем алтарь и скамьи, в результате чего был нанесен ущерб на тысячи фунтов стерлингов. Смотрите ущерб.

В мире: Великобритания вызывает посла Ирана

Министр Ближнего Востока Великобритании вызвал сегодня иранского посла, поскольку Великобритания разрабатывала планы ответных действий в связи с ударом беспилотника, в результате которого погиб британский гражданин на танкере у берегов Омана. Джеймс Клеверли сказал послу Ирана Мохсену Бахарванду, что Иран должен «немедленно прекратить действия, которые ставят под угрозу международный мир и безопасность», согласно Министерству иностранных дел. Это произошло, когда британские следователи были отправлены в Персидский залив для расследования поврежденного судна Mercer Street, которое на прошлой неделе было сбито по крайней мере одним беспилотником в Аравийском море. Читайте подробности.

Понедельник интервью

“ Вы выкладываете свои сиськи в Instagram и надеетесь на лучшее ”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *