Блокировка может продлиться до Пасхи, предупреждает Борис Джонсон

Если вы хотите получать подобные брифинги по электронной почте два раза в день, подпишитесь на рассылку новостей на главной странице здесь. Чтобы получить двухминутные обновления аудио, попробуйте The Briefing – на подкастах, в умных динамиках и в WhatsApp.

Ограничения по Covid могут продлиться до Пасхи, предупреждает Джонсон

Нам грозит изоляция до Пасхи? По словам Бориса Джонсона, последняя серия ограничений по коронавирусу может продлиться до конца марта и будет постепенно ослабляться, а не “большим взрывом”. В заявлении, сделанном сегодня Палате общин, премьер-министр сказал, что «нет другого выбора», кроме как издать приказ о сохранении дома и закрыть школы с учетом распространения коронавируса, особенно более заразного нового варианта. Ожидается, что сегодня вечером депутаты проголосуют за закон, который может разрешить действие национальных ограничений до 31 марта. Это происходит, когда высокопоставленные офицеры предупреждают, что полиция будет останавливать людей на улице и просить их объяснить, почему они вышли во время новой блокировки. Прочтите руководство по новым ограничениям.

Как будто причины ограничений необходимо дополнительно подчеркнуть, сегодня подтверждено более 1000 случаев смерти от коронавируса, что является самым высоким ежедневным числом жертв в Великобритании с апреля. По данным Министерства здравоохранения, еще 1041 британец умер от Covid-19, в результате чего число погибших в Великобритании составило 77 346 человек. Между тем, правительственный министр настоял на том, чтобы аптеки были включены в программу внедрения вакцины против Covid после Телеграф показали, что их предложение нанести удары было отвергнуто. Телеграф читатели высказали свое мнение о развертывании вакцины.

Сообщите, что в школах слишком мало работы, – говорит Уильямсон.

По словам министра образования, родители должны сообщать о школах в Ofsted, если их детям не дают достаточно работы во время изоляции. Гэвин Уильямсон сказал, что родители, чьи дети не получают качественного дистанционного образования, должны пожаловаться школьному наблюдателю, который расследует, есть ли повод для беспокойства. Он сообщил палате общин, сколько работы должны получить дети, и подтвержденные экзамены GCSE, A-level и AS отменяются в пользу оценок учителей. Он сказал: «В этом году мы будем доверять учителям, а не алгоритмам».

Небольшие советы, которые помогут вашему разуму и телу в Lockdown 3

Тренажерные залы закрыты, и мы можем выходить из дома только по веским причинам. Короче говоря, это не лучшее время для нашего здоровья – психического или физического. Но оказывается, что изоляция дает идеальное время, чтобы внедрить новую здоровую привычку в вашу жизнь. Милая блэр показывает, как можно использовать изоляцию, чтобы дать клятву здоровья. Вы можете добавить эту страницу в закладки и проверять ее каждый день, чтобы получать свежие советы по здоровью от наших экспертов.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Женский часовой ряд | Эмма Барнетт отреагировала после того, как актриса Келечи Окафор отказалась от участия в «Часе женщин» незадолго до того, как должна была выйти в эфир после того, как услышала, как ведущая спрашивает, не является ли она антисемиткой. Ссора возникла в связи с назначением бывшего банкира Goldman Sachs Ричарда Шарпа на место сэра Дэвида Клементи на посту председателя BBC.

В мире: Трамп обращается к митингу протеста

Дональд Трамп заявил, что «остановит воровство», когда он повторил необоснованные заявления о фальсификации результатов выборов перед тысячами сторонников на митинге в Вашингтоне, протестовавшем против собрания Конгресса, посвященного победе Джо Байдена на ноябрьских президентских выборах. Г-н Трамп обратился к митингу «Спасем Америку», когда демократы, казалось, приблизились к возможности взять под контроль Сенат США. Претендент-демократ Рафаэль Уорнок победил действующего республиканца Келли Лёффлер на одном из двух дополнительных выборов в Джорджии, при этом демократ Джон Оссофф также отрывал с небольшим отрывом. Читайте последние новости ралли и подсчетов.

Среда интервью

«Я хочу играть в теннис, когда мне исполнится 80 – вот как я это сделаю»

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *