Бизнес добился успеха после 11 месяцев питчеров и шести обновлений |  Город и Бизнес |  Финансы

Исследования, проведенные среди 1000 владельцев малого и среднего бизнеса, показали, что они обычно сталкиваются на своем пути с девятью серьезными препятствиями и 17 препятствиями, 29 процентов из которых терпят неудачу. И 42 процента признали, что потерпели больше неудач, чем они изначально ожидали, когда начинали. Более половины заявили, что часто отказываются от пути к успеху, в среднем по восемь раз каждый.

Исследование, проведенное по заказу кредитной платформы для малого бизнеса Funding Circle, также показало, что 32 процента из них извлекли уроки из своих неудач на своем пути в качестве владельца бизнеса.

А 34 процента заявили, что важно не разочаровываться в неудачных презентациях.

Оглядываясь назад, можно сказать, что главные советы, которые они могли бы дать, – это никогда не сдаваться (35%), прислушиваться к советам (29%) и находить баланс между работой и личной жизнью (24%).

Лиза Джейкобс, управляющий директор Funding Circle по Европе, сказала: «Исследование подчеркивает множество перипетий в жизни владельца малого бизнеса, но также отмечает их настойчивость, устойчивость и адаптируемость.

«Мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в их путешествие, помогая малому бизнесу по всей стране добиваться успеха».

Исследование также показало, что самые большие неудачи заключались в финансовых проблемах (34 процента), конкуренции (29 процентов) и отсутствии контактов (24 процента).

Но 48% сказали, что они научились принимать тот факт, что многие вещи находятся вне их контроля.

Как правило, самым тяжелым оказался шестой год ведения бизнеса.

При этом 21 процент впервые почувствовали, что их бизнес идет на лад, когда они вышли на уровень безубыточности, в то время как 14 процентов сделали это, когда смогли взять выходные и передать бразды правления сотрудникам.

Еще 12 процентов почувствовали, что это уже кое-что получилось, когда они наняли своего первого сотрудника.

Самыми крупными формами помощи с момента открытия их бизнеса являются социальные сети и молва (25 процентов), мотивация от семьи и друзей (36 процентов) и финансовая помощь (27 процентов).

Четверть опрошенных через OnePoll также заявили, что не принимайте вещи лично, и трое из 10 считают, что знание людей в этой отрасли полезно.

Поразмыслив, более половины гордятся тем, как далеко они продвинулись.

Известные предприниматели, которые вдохновили многих владельцев малого и среднего бизнеса продолжать работу после неудачных презентаций, включают Билл Гейтс (20 процентов), Ричард Брэнсон (18 процентов) и Дж. К. Роулинг (14 процентов).

Майкл Кейн, соучредитель компании Bramley & Gage, производящей отмеченный наградами джин 6 O’clock, – один из тысяч предпринимателей, у которых на пути к успеху были взлеты и падения.

Он сказал: «Инвестиции в бизнес сразу после финансового кризиса 2008 года резко выросли, а затем резко упали из-за роста затрат по займам.

«Внешний фактор вне моего контроля, к счастью, я смог справиться с другими расходами, чтобы добиться роста.

«Тогда запуск 6 O’clock Gin и соответствующего ему 6 O’clock Tonic в 2010 году был большим успехом, первым в мире, ни у кого не хватило смелости разработать и выпустить джин с тоником вместе.

«Это было очень хорошо воспринято некоторыми, но встретило большое сопротивление в сделке – ни один менеджер бара не хотел, чтобы его заставляли перечислять обе линии.

«По мере развития джина бум он стал препятствием для продаж, поэтому в 2016 году мы отказались от тоника.

«Из-за финансового кризиса появилось онлайн-кредитование, и наша ссуда Funding Circle позволила нам купить наш первый большой перегонный газ. Мы получили лучшее обслуживание и более низкую процентную ставку, чем наш менее чем полезный банк».

10 основных советов, которые владельцы малого и среднего бизнеса могли бы дать себе в молодости:

1. Сохраняйте мотивацию

2. Не сдавайтесь

3. Будьте уверены

4. Прислушайтесь к совету

5. Не бойтесь риска

6. Не принимайте отказ на свой счет

7. Найдите баланс между работой и личной жизнью.

8. Изучите конкурентов.

9. Экономьте время

10. Не усложняйте свои идеи слишком сильно.

По мнению МСП, самые вдохновляющие предприниматели:

1. Билл Гейтс

2. Сэр Ричард Брэнсон

3. Джефф Безос

4. Марк Цукерберг

5. Лорд Сахар

6. Дж. К. Роулинг

7. Майкл Джордан

8. Уолт Дисней

9. Сэр Джеймс Дайсон

10. Опра Уинфри

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *